Срочно:В Москве скинхеды начали настоящую кровавую охоту на мусульман. Киргизы уже сформировали отряды самообороны в Москве 


  
В Москве скинхеды начали настоящую кровавую охоту на мусульман. Киргизы уже сформировали отряды самообороны
Мигранты Москвы не на шутку всполошились: последние два дня соцсети и диаспоральные газеты пестрят заголовками о том, что скинхеды оживились, а рейды полиции и ФМС усилены.
В Москве скинхеды начали настоящую кровавую охоту на мусульман. Киргизы уже сформировали отряды самообороны
По словам представителя молодежной организации «Кеменгер» Адилета Чилдебаева, cлухи об обострении скорее всего небезосновательны, так как большое количество аккаунтов призывают быть осторожными в эти дни. Более того, в интернете трудящиеся из Кыргызстана советуют, как себя наиболее правильно вести в случае полицейских рейдов, об этом Агримпаса пишет ссылаясь на паблик — Коломойский вещает.
Жылдыз Осмонова, которая известна среди земляков сбором средств в кассу взаимопомощи, разместила целую инструкцию, как себя вести, если тебя остановили сотрудники правоохранительных органов. Она советует не паниковать и не подписывать протоколы. «Если приведут в полицию и составят протокол, не надо подписывать его»
По этому случаю киргизская молодежь решила организовать патрули с целью оградить соотечественников от скинхедов. Адилет Чилдебаев, координирующий организацию помощи соотечественникам, сообщил, что на его номер пришло около 12-15 заявок от киргизских женщин и девушек, живущих в Москве и Подмосковье.
 «Мы предложили организовать помощь тем, кто боится стать жертвой сегодняшних настроений. Наши это напрямую связывают с трагедией на «Октябрьском Поле», с тем, что подобные случаи позволяют делать выводы о том, что мигранты обнаглели и стали нарушать покой москвичей», — поделился он в интервью.